Чем интересен HEVEYA.RU?

Агентский договор «Онлайн»

Услуга доступна юридическим и физическим лицам, гражданам РФ. Вам потребуется пройти регистрацию, загрузить копии документов. Далее выбираете лот и со страницы лота нажимаете клавишу «Участвовать». Система автоматически сформирует пакет аукционной документации за несколько минут. Вам потребуется распечатать и загрузить подписанные скан-копии. Один из документов, который сформирует система – образец платежного поручения на оплату задатка. Задатки претенденты оплачивают самостоятельно на специальный счет должника, организатора торгов или оператора ЭТП. После его оплаты в систему загружается только квитанция.

Участие в торгах может проходить под вашим контролем или без него. При подаче заявки будет использована наша ЭЦП, наш аккаунт аккредитованного участника торгов на площадке. Итоговый протокол появится в вашем личном кабинете на сайте и продублирован на вашу электронную почту.

Стоимость участия в торгах индивидуальна для каждого лота. Расчет стоимости участия в торгах доступен после нажатия клавиши «Участвовать». Оплата услуги проходит в 2 этапа. Стоимость подачи заявки от 1 799 рублей.

Агентское вознаграждение за победу в торгах оплачивается только в случае Вашей победы.

Для начала работы выберите лот, ознакомьтесь с информацией о лоте и проведите личный осмотр при необходимости. Это позволит принять решение об участии в торгах и предложении цены лота. Если решение о совершении покупки принято, переходите к процедуре оформления документов.

Агентский договор на персональных условиях


Вторым вариантом сотрудничества с ресурсом «Гевея» является агентский договор на персональных условиях. Услуга доступна как для юридических, так и для физических лиц. Участие в торгах проходит с помощью представителя на основании подписанного агентского договора. С вами работает персональный менеджер, который аккредитует вас на ЭТП (при наличии технической возможности), подготовит пакет документов и подаст заявку на торги. Оплата агентского вознаграждения производится только в случае победы на торгах. Наша команда работает на вашу победу используя все доступные компетенции.
Договор и условия сотрудничества направляются покупателю по электронной почте после получения заявки на приобретение имущества. Рекомендуем использовать такую форму взаимодействия при участии в сложных торгах, торгах дорогостоящим имуществом, имуществом подлежащим государственной регистрации.