Правила работы

Информационная система имущественных торгов "Гевея" объединяет информацию о всех имущественных торгах проводимых на территории РФ, в том числе торгов по банкротству, арестованному имуществу, приватизации, муниципальным и земельным торгам, реализации имущества госкорпораций. Кроме того, на сайте представлены предложения от банков и лизинговых компаний о продаже непрофильных активов.

Особенности HEVEYA.RU

HEVEYA.RU - информационный сервис для покупателей. На одной витрине собрана информация о всех видах имущественных торгов и реализации непрофильных активов банков, лизинговых компаний. Все объявления представлены в удобном и привычном виде. Расширенный поиск позволяет находить предложения с максимальной точностью. В случае реализации имущества посредством электронных торгов, Вы можете подать заявку непосредственно с сайта в несколько кликов. Вам не потребуется электронная подпись и аккредитация на электронной торговой площадке. 

Для покупателя

Команда HEVEYA.RU делает все возможное для удобства пользователей. Вы можете связаться с нами через форму обратной связи или по бесплатному номеру 8-800-511-9730. Сайт доступен в бесплатной и платной(основной) версии. Для покупки непрофильных активов банков и лизинговых компаний - просто свяжитесь с продавцом и обсудите условия сделки. В случае продажи имущества посредством торгов, обязательно уточняйте форму проведения. Многие торги, размещенные на сайте, проводятся в классической форме с личным присутствием участника.

Варианты участия в торгах

1. Агентский договор на персональных условиях: рекомендуется для сложных торгов, победа в которых для Вас крайне важна. За Вами закрепляется персональный специалист. Все знания и опыт компании будут направлены на положительный исход торгов. Услуга включает аккредитацию на электронной площадке, в том числе ускоренную аккредитацию, подготовку документов, подачу заявки, участие в торгах, консультации до и в ходе торгов. Вознаграждение по "агентскому договору на персональных условиях" оплачивается только в случае Вашей победы в торгах и не превышает 7% от начальной цены лота. В качестве покупателя могут выступать физические и юридические лица.

2. Агентский договор онлайн: доступный круглосуточный сервис для юридических и физических лиц по подаче заявок на участие в торгах. Стоимость услуги от 1799 рублей. Полная стоимость услуги доступна на странице лота. Для участия в торгах зарегистрируйтесь как покупатель, заполните данные в личном кабинете и нажмите клавишу "Участвовать" со страницы лота. Далее следуйте инструкциям системы.

С сервисом HEVEYA.RU Вам не требуется покупать электронную подпись, проходить аккредитацию на площадках и готовить аукционную документацию.  

Для организатора торгов 

Вся информация на сайте добавляется автоматически и вручную проверяется модераторами. Вам не требуется добавлять и редактировать объявления. Если Вы увидели неточность, или хотите предоставить дополнительную информацию о предмете торгов, воспользуйтесь формой обратной связи. 

Для банка, лизинговой компании

Используйте HEVEYA.RU как основной или дополнительный инструмент продаж залогового имущества и непрофильных активов. Вы можете разместить клавишу со всеми предложениями непосредственно на Вашем сайте. Партнерам проекта доступны дополнительные удобные инструменты анализа и продвижения предложений. Используя HEVEYA.RU Вы можете экспортировать наиболее важные предложения на международные витрины, в том числе Китая.