Как искать имущество на HEVEYA.RU?

В интернете существует целая масса досок объявлений, то есть сайтов, на которых можно найти объявления о продаже\покупке любого  имущества. Всем интуитивно понятен алгоритм поиска желаемого: выбираешь нужный раздел, пишешь примерное или точное название необходимой вещи, далее листаешь результаты поиска. Этого же алгоритма люди ждут от агрегаторов торгов по банкротству. Однако, по ряду причин, обычный поиск среди лотов с имуществом банкротов несколько затруднителен. Тут существуют свои методики.

Допустим, арбитражный управляющий сделал сборный лот, в котором есть несколько автомобилей, автобус, запчасти к ним и гараж, в котором они стоят. В каком разделе стоит искать лот с этим имуществом? В разделе «Недвижимость» или «Автотранспорт»? Верным будет ответ и там, и там.

В процессе обработки информации, наши модераторы выбирают, в какой раздел поместить лот. Определяется это по тому, какое имущество, так скажем, первостепенное, более дорогое, востребованное, а какое имущество сопутствующее, малоценное. Опираются в этом модераторы сугубо на свои  знания и опыт.

Кроме того, в процессе модерации, мы сталкиваемся с тем, что название, например, автомобиля Hyundai в отчете об оценке и сопутствующих документах может быть написано десятком различных способов: Hyundai, Хендэ, Хёндай и тд. Плюс еще не забываем про орфографические ошибки. В итоге, введенное в поисковик нашего сайта одно название тоже не гарантирует поиск и выдачу всех интересных вам лотов.

Вывод: советуем вбивать в поисковик HEVEYA.RU все возможные слова, характеризующие интересное вам имущество, а после выдачи внимательно просматривать все лоты, даже если, на первый взгляд, в них нет искомого. Мы уверены, что так вы не пропустите ничего нужного.